Gießener Ballnacht 2020

Datum:

Sa. 25.01.2020, Beginn 20.00 Uhr

Veranstaltungsort:

Kongresshalle Gießen

Einlass 18.00 Uhr mit Buffet

Essen ab 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Eintritt inkl. Galabuffet 84,00 €

Einlass 19.45 Uhr ohne Buffet in den Saal

ab 19.00 Uhr Sektempfang im Foyer

Eintritt 49,00 €

Beginn: 20.00 Uhr

Kartenbestellung:

online unter praesident@gfv-helau.de

oder

Touristinfo Gießen, Schulstr. 4

(Hardticket zzgl. 10 % VVK Gebühr)

Buffet

Salzbeete – Gorgonzola-Tarte

gebackene Salzbeete/Walnüsse/alter Balsamico/Babyspinat

Vitello tonnato

rosa Rücken vom Weidekalb/ Kapernäpfel/ Thunfisch

Salade de Pain – Brotsalat

geröstetes Brot/Kirschtomaten/Basilikum/Serrano Schinken

Duett vom Yellow Fin Thuna

Avocado/Wakame/gerösteter Sesam/Meersalz Panna Cotta

Couscous-Salat

Schafskäse/Gurke/fermentierte Tomate/Koriander/Salzzitrone/Petersilie

Zweierlei vom Vogelsberger Rind

Tatar/ Trüffelmayo /Sous Vide gegart/Dotter/Remoulade

Salat-Bar Gastropate

kleine Tomaten/Gurke/Kräuter/Parmesan/Thunfisch/Zwiebel/Eier

Balsamico-Vinaigrette/Ceasar-Dressing/Bratapfel-Dressing

Hausgemachte Baguetteselection

Knoblauch-Zitronen-Oliven/Salzbutter

Getrüffeltes Sellerie-Cremesüppchen

Perigord Trüffel/Croutons

Live Station:

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Kalb

E-Schalottenjus/cremiger Wirsing/ Erdapfelstampf

Das Beste von der Maispoularde

Trompetenpilzjus/Bohnengemüse/cremige Kräuter-Polenta

Das Feinste aus dem Meer

Label Rouge Lachs/Riesengarnele/Zander/Tomatenrisotto

Frisches Marktgemüse

Schwarzwurzel/Broccoli/Karotten/Blumenkohl

Pasta Live Station

aus dem Parmesanlaib/Tagliarini/Trüffel

Delice vom Champagner

pochiert/Espuma/Waldbeeren

Creme brûleé

Tahiti Vanille

Dulcey & Pabana

Blonde Schokolade/Passionsfrucht/Mango/Banane

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