Datum:
Sa. 25.01.2020, Beginn 20.00 Uhr
Veranstaltungsort:
Kongresshalle Gießen
Einlass 18.00 Uhr mit Buffet
Essen ab 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr
Eintritt inkl. Galabuffet 84,00 €
Einlass 19.45 Uhr ohne Buffet in den Saal
ab 19.00 Uhr Sektempfang im Foyer
Eintritt 49,00 €
Beginn: 20.00 Uhr
Kartenbestellung:
online unter praesident@gfv-helau.de
oder
Touristinfo Gießen, Schulstr. 4
(Hardticket zzgl. 10 % VVK Gebühr)
Buffet
Salzbeete – Gorgonzola-Tarte
gebackene Salzbeete/Walnüsse/alter Balsamico/Babyspinat
Vitello tonnato
rosa Rücken vom Weidekalb/ Kapernäpfel/ Thunfisch
Salade de Pain – Brotsalat
geröstetes Brot/Kirschtomaten/Basilikum/Serrano Schinken
Duett vom Yellow Fin Thuna
Avocado/Wakame/gerösteter Sesam/Meersalz Panna Cotta
Couscous-Salat
Schafskäse/Gurke/fermentierte Tomate/Koriander/Salzzitrone/Petersilie
Zweierlei vom Vogelsberger Rind
Tatar/ Trüffelmayo /Sous Vide gegart/Dotter/Remoulade
Salat-Bar Gastropate
kleine Tomaten/Gurke/Kräuter/Parmesan/Thunfisch/Zwiebel/Eier
Balsamico-Vinaigrette/Ceasar-Dressing/Bratapfel-Dressing
Hausgemachte Baguetteselection
Knoblauch-Zitronen-Oliven/Salzbutter
Getrüffeltes Sellerie-Cremesüppchen
Perigord Trüffel/Croutons
Live Station:
Sous vide gegarter Tafelspitz vom Kalb
E-Schalottenjus/cremiger Wirsing/ Erdapfelstampf
Das Beste von der Maispoularde
Trompetenpilzjus/Bohnengemüse/cremige Kräuter-Polenta
Das Feinste aus dem Meer
Label Rouge Lachs/Riesengarnele/Zander/Tomatenrisotto
Frisches Marktgemüse
Schwarzwurzel/Broccoli/Karotten/Blumenkohl
Pasta Live Station
aus dem Parmesanlaib/Tagliarini/Trüffel
Delice vom Champagner
pochiert/Espuma/Waldbeeren
Creme brûleé
Tahiti Vanille
Dulcey & Pabana
Blonde Schokolade/Passionsfrucht/Mango/Banane